2015/06/08blogTHREE AOYAMA 『FARM TO TABLE』 出店
4/25(土)、5/23(土)は THREE AOYAMA(http://aoyama.threecosmetics.com/)主催の
『FARM TO TABLE』に参加させて頂きました。
THREE AOYAMAさんは、
Natural Honest Creative を掲げた、自然体で生きることを大切にしているブランド
『THREE』 を表現しているお店。
一歩入ると、全てが洗練されていて、しかし自然である、まさにブランドコンセプトそのままの
気持ちよい、すがすがしい空間です。
お勧めは、外に用意されているテーブル。
今の時期(梅雨になってしまうとつらいですが。。)には最高です。
(写真:three aoyama HPより)
マイベストグラノーラでは、そこのレストランのREVIVE KITCHEN様で、素材にこだわったシンプルな
全粒粉グラノーラをメニューとしてお出ししております。
そこに白いテントを張って、一日限りのマルシェ。
八百屋さん、お花屋さんとともに参加しました。
当日は、スペシャルメニューもお出ししました。
ヨーグルトをひと手間かけて、ホイップした生クリームとヨーグルトを半々で混ぜ合わせ(口当たりが滑らかになります)、
一緒に出店のあった宇和島のブラッドオレンジを使ってジャムを作り、合わせて提供しました。
ちなみに、グラノーラにヨーグルトとジャムを合わせると、ジャムがみずみずしさを加えてくれるので、
とてもお勧めです。
当日は、色々なお客様と話すことができてとても良い機会でした。
なかなかお客様の生の声を聞くことが出来ないなかで、とても有意義なイベントでした。
何より、THREE AOYAMAの中庭に生えている Tea Treeが作りだしてくれた木陰の気持ちよさといったら。
是非、THREE AOYAMA様、ならびにFARM TO TABLEに寄ってみてください。
都会の真ん中で、すがすがしさを感じれるはずです。
次回、FARM TO TABLEは、夏が過ぎた9月の予定です。