2015/10/24newsパンプキンスパイスグラノーラ 発売
秋の代名詞であるかぼちゃを使ったグラノーラを御用意しました。
北海道のエビスかぼちゃをグラノーラに練りこんで焼きました。
パンプキンの甘さを引き立てるようスパイスを効かせ、
アメリカなどでよく食べられるパンプキンパイのように
召し上がった後にかぼちゃの甘さが程よい後味で残ります。
有機のかぼちゃの種もしっかり入っています。
また、かぼちゃのチップスは、かぼちゃの風味を損なわないよう、
最少量の水飴(揚げた際の破裂を防ぐ為に必要なもので揚げる前に表面に最小限つけています。)
植物油で調理しています。
期間限定の商品です。
こちらから御求め下さい。